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Elenco Vini Rossi
 
Barbera   BARBERA

Si presenta nel bicchiere con una leggera spuma e con un colore porpora brillante. Al naso esprime tutti i sentori classici della barbera conferiti dal territorio. In bocca è pieno e armonico, esprime eleganza e pulizia con una buona acidità. Si abbina bene a piatti importanti di carne rossa e cacciagione, e a formaggi a pasta dura di lunga stagionatura.
Temperatura di servizio: 14-16°C

 
 
Rosato   ROSATO

Versandolo esprime tutta la sua vivacità con una leggera spuma che scompare immediatamente. Al naso è pulito ed esprime freschezza penetrante. Al palato esprime una buona acidità ed eleganza con un gradevole retrogusto amarognolo. Si abbina in modo eccellente a minestre e zuppe, alle paste ripiene di magro e carni bianche.
Temperatura di servizio: 8-10°C

 
 
Bonarda   BONARDA

Uno dei più classici vini dell'Oltrepo' Pavese che l'azienda propone nella versione più usuale, vivace, come si denota dalla leggera e persistente spuma al momento del servizio. Di un bel colore rosso porpora scarico, al naso è pulito con il classico e pieno profumo di frutti a bacca rossa. Fresco al naso ed elegante al palato non delude le aspettative. La leggera effervescenza lo rende fresco, di buon corpo. Il sapore è morbido, pieno, con buona struttura tannica, caldo e persistente. Ideale con salumi caldi, ravioli di stufato, carni brasate e stracotto.
Temperatura di servizio: 12-14°C

 
 
Rosso   ROSSO

Di un rosso rubino intenso e moderata spuma cremosa dal momento della mescita, presenta un aroma intenso e penetrante, il sapore è morbido, pieno, con tannicità avvertibile, ma tale da non pregiudicare l'equilibrio, anzi, capace di conferire una nota di importanza; lungo retrogusto amarognolo. Si accompagna bene con salumi cotti, primi piatti saporiti e carni rosse aromatizzate.
Temperatura di servizio: 14-16°C